En el marco del Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria, Infoalimentos e ICCAS los invita a la Charla del Mediodía: “Inocuidad alimentaria: ¿estamos preparados para lo imprevisto?”
En línea con el lema propuesto para este año por FAO, “Preparémonos para lo imprevisto”, la Dra. Adriana Sucari hablará sobre el concepto de inocuidad alimentaria, qué se hace para tener alimentos inocuos, el concepto de “una sola salud”(one health), nuevas técnicas de detección de patógenos y sobre “Predictive Diagnostic”, que consiste en realizar una evaluación de patógenos y microorganismos en las plantas de producción y elaboradoras de alimentos para actuar antes de que dichos microorganismos lleguen al producto terminado.
Disertante: Dra. Adriana Sucari
Anotate para participar el próximo viernes 14 de junio de 13:00 a 14:00 hs. (hora Argentina). LIBRE / GRATUITA
Disertante: Dra. Adriana Sucari
Instituto para la Cooperación Científica en Ambiente y Salud
Ciencia para un mundo nuevo