GT Desperdicio de Alimentos

Forman parte de este grupo expertos tanto del sector público como del privado que cuentan con experiencia técnica tanto en análisis de riesgo como en inocuidad alimentaria.



Algunos de los temas en los que se enfocan son:

• Minimizar Desperdicio vs Inocuidad

• Fechas de vencimiento

• Inocuidad de alimentos recuperados: ¿hasta dónde es seguro?

• Rol de la tecnología de alimentos: propuestas innovadoras de procesamiento para reducir el desperdicio

• Capacitación, difusión y educación



Algunos de los integrantes de este grupo son:


Alejandro Ariosti

Ingeniero Químico (UBA) Master en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UNMP) Especialista en tecnologías de transformación de plásticos (UNSAM)

Envases Alimentarios

Clara Rubinstein

Dra. en Biología

Biotecnología

Celina Kaseta

Lic. en perdiodismo, Master en comunicación, Posgrado en responsabilidad social empresaria

Comunicaciones institucionales

Susana Socolovsky

Dra. En ciencias Químicas

Consultora Técnica en Asuntos Científicos y Regulatorios e Innovación Tecnológica de Alimentos. 

Marcela Leal

Master Internacional en Tecnología de los Alimentos

Tecnología de los Alimentos

Profesionales del MAGyP

Paula Ormando

Dra. En Ingenieria (UNLP)

Tecnología agropecuaria, microbiología de los alimentos


Instituto para la Cooperación Científica en Ambiente y Salud

Ciencia para un mundo nuevo


Contacto

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    Ciudad de Buenos Aires,
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