Forman parte de este grupo expertos tanto del sector público como del privado que cuentan con experiencia técnica tanto en análisis de riesgo como en inocuidad alimentaria.
Algunos de los temas en los que se enfocan son:
• Minimizar Desperdicio vs Inocuidad
• Fechas de vencimiento
• Inocuidad de alimentos recuperados: ¿hasta dónde es seguro?
• Rol de la tecnología de alimentos: propuestas innovadoras de procesamiento para reducir el desperdicio
• Capacitación, difusión y educación
Ingeniero Químico (UBA) Master en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UNMP) Especialista en tecnologías de transformación de plásticos (UNSAM)
Envases Alimentarios
Dra. en Biología
Biotecnología
Lic. en perdiodismo, Master en comunicación, Posgrado en responsabilidad social empresaria
Comunicaciones institucionales
Dra. En ciencias Químicas
Consultora Técnica en Asuntos Científicos y Regulatorios e Innovación Tecnológica de Alimentos.
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
Tecnología de los Alimentos
Dra. En Ingenieria (UNLP)
Tecnología agropecuaria, microbiología de los alimentos
Instituto para la Cooperación Científica en Ambiente y Salud
Ciencia para un mundo nuevo