Se acerca el primer cumpleaños de nuestra Institución y durante abril y mayo estaremos realizando una Serie de Charlas ICCAS del Mediodía para celebrarlo.
Investigadores del Proyecto ELANS, publicaron el análisis realizado sobre la “Calidad y diversidad de dieta en la población urbana de Argentina” en la revista Medicina de Buenos Aires. En este trabajo se evalúa la calidad y diversidad de la dieta de la población argentina identificando…
Luego de más 30 años de trabajo ininterrumpido en la región, hemos lanzado ICCAS, un espacio renovado de interacción y cooperación, con la convicción de que la innovación y las soluciones más creativas vienen de la intersección entre saberes y experiencias.
El pasado 29 de octubre se realizó el III Foro Argentino de Comunicación Responsable en Ciencia y Salud, organizado por el portal Infoalimentos integrado por las instituciones ICCAS, ArgenBio y Fundación Barceló. El tema de esta edición fue: “¿Por qué confiar en la Ciencia?”.
El Grupo de Trabajo de Análisis de Riesgo y Toxicología organizó el Taller sobreAspectos Regulatorios de Residuos y Comercio Internacional, que se llevó a cabo entre el 29 de septiembre y el 10 de noviembre.