Ya está disponible en nuestro canal de YouTube la última Charla ICCAS del mediodía: “Riesgos percibidos vs. Riesgos reales en la alimentación”, a cargo del Dr. Fernando Cardini. Durante su presentación, el Dr. Cardini repasó las nociones de exposición, riesgo y toxicidad con foco en la…
En el Ciclo de Charlas ICCAS del mediodía, en esta oportunidad los invitamos a participar de: “Riesgos percibidos vs. Riesgos reales en la alimentación”, que se realizará el viernes 20 de agosto en el horario de 13:00 a 14:00 hs. La Charla fue dictada el 20.08,…
“Aspectos psicosociales, nutricionales, aptitud y actividad física en seis centros de jubilados de la Ciudad de Buenos Aires” fue publicada en la Revista Argentina de Salud Pública. Este documento muestra los resultados del estudio observacional realizado en adultos mayores de la Ciudad de Buenos Aires,…
Continuamos con el Ciclo de Charlas ICCAS del mediodía, en esta oportunidad los invitamos a participar de: “La pandemia: ¿un acelerador para los trastornos de la alimentación? Una conversación con expertos”, que se realizará el viernes 16 de julio en el horario de 13:00 a…
Nueva Carrera de Actualización disponible en la Escuela para Graduados de la Facultad de Agronomía de la UBA. Fitosanitarios, semillas transgénicas, aditivos, adyuvantes y la inocuidad de los alimentos en general, implican procesos de análisis de riesgos que evalúan potenciales impactos para la salud y el…
Ya se encuentra disponible el video de la primera actividad del Ciclo de Charlas ICCAS del Mediodía “El Futuro en Tiempo Real: 2020-2030: ¿La década de las ciencias de la vida?”, que estuvo a cargo del Lic. Sebastián Campanario.