En el marco de la celebración del Día Mundial de la Alimentación, del pasado 16 de octubre, y bajo el lema de este año fue: Nuestras Acciones son Nuestro Futuro. Mejor producción, mejor nutrición, un mejor medio ambiente y una vida mejor, ICCAS invitó a…
ICCAS participará del I Congreso Virtual Iberoamericano de Salud Ambiental: “Salud ambiental, sindemia y agenda 2030”, con el Simposio: “Cooperación científica multisectorial en ambiente y salud”.
Dentro de las actividades Pre Congreso, ICCAS realizará un Taller RISK21 el sábado 6 de noviembre que estará a cargo de las Dras. Eliana Munarriz y Ariana Rossen, miembros de nuestro GT Análisis de Riesgo y Toxicología. RISK21 es una herramienta web desarrollada por el…
¿Cómo es la alimentación en América Latina? ¿Cuáles son los alimentos más consumidos? ¿Qué pasa con la dieta de las mujeres en edad fértil? ¿Y con los adolescentes? ¿Qué incidencia tiene el nivel socioeconómico a la hora de hablar de dieta?
¿Sabías que los resultados del Proyecto ELANS se presentaron en más de 25 Congresos nacionales, regionales e internacionales? ¿Y que tiene publicados 50 artículos en revistas con referato?
La comunicación responsable en temas de ciencia y salud debe ser siempre prioritaria para toda comunidad. La confianza en la ciencia y los científicos, es más importante que nunca. El portal Infoalimentos, integrado por ArgenBio, Fundación Barceló e ICCAS (Instituto para la Cooperación Científica en…