Nueva Carrera de Actualización disponible en la Escuela para Graduados de la Facultad de Agronomía de la UBA. Fitosanitarios, semillas transgénicas, aditivos, adyuvantes y la inocuidad de los alimentos en general, implican procesos de análisis de riesgos que evalúan potenciales impactos para la salud y el…
Ya se encuentra disponible el video de la primera actividad del Ciclo de Charlas ICCAS del Mediodía “El Futuro en Tiempo Real: 2020-2030: ¿La década de las ciencias de la vida?”, que estuvo a cargo del Lic. Sebastián Campanario.
ICCAS abre una nueva etapa como espacio de interacción transdisciplinaria en temas tales como ciencia de punta, problemáticas emergentes, comunicación responsable, capacitación y actualización profesional, con énfasis en el trabajo colaborativo. Con motivo de la inauguración de sus actividades 2021, ICCAS tiene el placer de…
Tenemos el placer de presentarles el Instituto para la Cooperación Científica en Ambiente y Salud. ICCAS es un desarrollo institucional, creado por el grupo de profesionales que han colaborado en ILSI Argentina a lo largo de sus 30 años de trabajo ininterrumpido en la región. El…
“Duración de los alimentos: ¿qué sabemos? Aportes a la reducción del desperdicio de alimentos” es la última edición de la Serie de Informes Especiales de ILSI Argentina. Este documento busca brindar información relacionada con la determinación y comunicación sobre la vida útil de los alimentos…
“Estudio epidemiológico de alergias alimentarias en una población de niños de Argentina” fue publicado en los Archivos Argentinos de Pediatría. Las alergias alimentarias son una problemática que afecta, en su mayoría, a los niños durante los primeros años de vida. El objetivo de este estudio…