Algunos de los temas en los que trabaja este grupo son:
• Análisis y comunicación de temas de interés relacionados con toxicología, ecotoxicología, destino ambiental y epidemiología, entre otros
• Tendencias en el análisis de riesgo
• Residuos en alimentos de consumo fresco e industrializado, subproductos y co-productos
• Contribución al análisis y construcción de capacidades locales en temas y aspectos relacionados
Ingeniero Agrónomo
Calidad de Agroalimentos y Comercio Internacional
PhD, MBA
Toxicología molecular y ambiental
Médica Patóloga Legista
Asuntos Regulatorios y Científicos
Lic. En Química
Tecnología de Alimentos y Legislación Alimentaria
Dra. UBA en Farmacia y Bioquímica, Ph.D. Toxicología
Toxicología
Dra en Biología
Biotecnología
Ingeniero Agrónomo
Implementador de BPA
Ingeniero Agrónomo
Asuntos Regulatorios y Científicos
Farmacéutica, Dra. en Toxicología
Toxicología, Salud Humana, Evaluación de Riesgo
Ingeniero Agrónomo
Protección de Cultivos, Biotecnología, Management Ambiental
PhD en Ciencia de los Cultivos y Genética
Cultivos y genética
Instituto para la Cooperación Científica en Ambiente y Salud
Ciencia para un mundo nuevo