Área Alimentación sustentable

Trata cuestiones relacionadas a la producción de alimentos


Alimentación sustentable

Algunos temas en los que trabajamos son:

  • Ciclo de producción de alimentos
  • Reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos
  • Calidad
  • Envases inteligentes/biodegradables
  • Residuos
  • Calidad de agua
  • Economía circular

Publicaciones del Área


Calendario de eventos

Mayo 2021
L M X J V S D
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Instituto para la Cooperación Científica en Ambiente y Salud

Ciencia para un mundo nuevo


Contacto

  • Av. Santa Fe 1145, piso 4. 
    Ciudad de Buenos Aires, C1059ABF
  • +54 11 4816 4384 / 4816 3259
  • info@iccas.org.ar

Suscribite a nuestra información del ámbito científico y académico

Ingresá tu nombre y mail para acercarte a ICCAS
Nos comprometemos a resguardar tus datos y, además, no nos gusta el spam.