Actualidad

Continuamos con el Ciclo de Charlas ICCAS del mediodía, en esta oportunidad los invitamos a participar de: “Hablemos sobre Edición génica”, que se realizará el viernes 24 de septiembre en el horario de 13:00 a 14:00 hs. La jornada estará a cargo de la Dra.…
Ya salió el primer artículo de la Serie de Documentos de ICCAS: “¡Atención Arsénico! ¿Por qué es el malo de la película?”, donde se explica qué es este elemento, dónde se lo puede encontrar y qué precauciones deberíamos tener. Este documento fue escrito por la…
ICCAS participará del I Congreso Iberoamericano de Salud Ambiental: “Salud ambiental, sindemia y agenda 2030”. Como parte de la misión de nuestra Institución, ponemos a disposición de nuestra comunidad una cantidad limitada de becas para la inscripción de los autores de trabajos que se presenten…
Ya está disponible en nuestro canal de YouTube la última Charla ICCAS del mediodía: “Riesgos percibidos vs. Riesgos reales en la alimentación”, a cargo del Dr. Fernando Cardini. Durante su presentación, el Dr. Cardini repasó las nociones de exposición, riesgo y toxicidad con foco en la…
En el Ciclo de Charlas ICCAS del mediodía, en esta oportunidad los invitamos a participar de: “Riesgos percibidos vs. Riesgos reales en la alimentación”, que se realizará el viernes 20 de agosto en el horario de 13:00 a 14:00 hs. La Charla fue dictada el 20.08,…

Vídeo relacionado

“Aspectos psicosociales, nutricionales, aptitud y actividad física en seis centros de jubilados de la Ciudad de Buenos Aires” fue publicada en la Revista Argentina de Salud Pública. Este documento muestra los resultados del estudio observacional realizado en adultos mayores de la Ciudad de Buenos Aires,…
Continuamos con el Ciclo de Charlas ICCAS del mediodía, en esta oportunidad los invitamos a participar de: “La pandemia: ¿un acelerador para los trastornos de la alimentación? Una conversación con expertos”, que se realizará el viernes 16 de julio en el horario de 13:00 a…
Nueva Carrera de Actualización disponible en la Escuela para Graduados de la Facultad de Agronomía de la UBA. Fitosanitarios, semillas transgénicas, aditivos, adyuvantes y la inocuidad de los alimentos en general, implican procesos de análisis de riesgos que evalúan potenciales impactos para la salud y el…
Página 1 de 2

Próximas capacitaciones

Calendario de eventos

Septiembre 2021
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Octubre 2021
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Instituto para la Cooperación Científica en Ambiente y Salud

Ciencia para un mundo nuevo


Contacto

  • Av. Santa Fe 1145, piso 4. 
    Ciudad de Buenos Aires, C1059ABF
  • +54 11 4816 4384 / 4816 3259
  • info@iccas.org.ar

Suscribite a nuestra información del ámbito científico y académico

Ingresá tu nombre y mail para acercarte a ICCAS

Por favor, habilite el javascript para enviar este formulario

Nos comprometemos a resguardar tus datos y, además, no nos gusta el spam.