Los invitamos el próximo viernes 18 de octubre a las 13:00 hs. (hora de Argentina) para la nueva Charla ICCAS del Mediodía: “Consumo de lácteos y calidad de dieta” La Dra. Georgina Gómez Salas de la Universidad de Costa Rica explorará, a partir de datos…
MSC. Marcela Leal El día 29 de septiembre de cada año se conmemora el Día Internacional para la Concientización sobre la necesidad de reducir las pérdidas y el desperdicio de los alimentos. La Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible de las Naciones Unidas integra entre…
Conclusiones del VI Foro Argentino de Comunicación Responsable en Ciencia y Salud El viernes 27 de septiembre de 2024, se llevó a cabo el VI Foro Argentino de Comunicación Responsable en Ciencia y Salud, organizado por las instituciones que conforman InfoAlimentos: la Fundación Barceló, el…
El proyecto “Comunicar Ciencia a Conciencia” de InfoAlimentos recibió el Premio EIKON 2024 a la Excelencia en Comunicación Institucional en la categoría “Sustentabilidad en Salud”.
Las Instituciones que conformamos el portal InfoAlimentos organizamos la sexta edición del Foro Argentino de Comunicación Responsable en Ciencia y Salud. En esta oportunidad, se discutirán ideas para que educadores, profesionales de la salud y de la producción de alimentos, divulgadores y comunicadores puedan dialogar…
El pasado viernes 13 de septiembre, se llevó a cabo una nueva Charla ICCAS del Mediodía. En el marco de la conmemoración del Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos, la Msc. Marcela Leal nos presentó las iniciativas que existen…