El viernes 8 de septiembre celebraremos el V Foro de Comunicación Responsable en Ciencia y Salud: “Cuando comer se transforma en un ‘a todo o nada’”. En un contexto donde circula mucha información en torno a la alimentación, no siempre de buena calidad, se escuchan…
Si no pudiste ver la Charla: “Seguridad de los alimentos. Evaluación de OGM” en vivo, podés ver el video aquí. En la Charla, los Ing. Agr. Perla Godoy y Andrés Maggi nos contaron si podemos decir que los transgénicos son tan seguros desde el punto…
InfoAlimentos realizó el primer Taller sobre Lectura Crítica sobre contenidos de alimentación y nutrición. Esta iniciativa surgió frente al desafío de los profesionales de dialogar con pacientes, colegas y con la sociedad misma, en un entorno de interpelación, informaciones engañosas, parcialmente verdaderas o directamente falsas.
Continuamos con la Serie de Charlas sobre “Seguridad de los Alimentos”, en esta oportunidad los Ing. Agr. Perla Godoy y Andrés Maggi presentarán: Evaluación de OGM. Los disertantes responderán a las siguientes preguntas: ¿Podemos decir que los transgénicos son tan seguros desde el punto de vista…
ICCAS repone el Seminario sobre Ciencias Regulatorias: Métodos Alternativos para Productos Formulados realizado en el mes de octubre de 2022. En esta oportunidad, la actividad se desarrollará de forma asincrónica en seis (6) módulos, cuyas entregas consecutivas se realizarán entre el 8 y 25 de agosto además de…
ICCAS participó del XIV Simposio REDBIO Argentina, “Biotecnología para un mundo en cambio”. Nuestro trabajo, Colaboración público-privada en Bioseguridad: transferencia de conocimiento y recursos para investigadores, fue seleccionado junto a otros siete para presentación oral. Dicha presentación estuvo a cargo de la Dra. Natalia Modena,…