Con el objetivo de concientizar sobre la importancia de la prevención, detección y gestión de riesgos a través de la inocuidad alimentaria, se celebra el quinto Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria, este año el lema es: "Las normas alimentarias salvan vidas".
El pasado 19 de mayo, la Dra. María Luz Zapiola inició la serie sobre Seguridad de los alimentos en nuestro ciclo de Charlas ICCAS del Mediodía. Durante su presentación, “Del campo al plato: ¿de dónde vienen los alimentos?”, brindó un panorama sobre las tecnologías e…
ICCAS dijo presente en el Simposio de la Sociedad Internacional de Investigación en Bioseguridad (ISBR – International Society for Biosafety Research) que se realizó entre el 30 de abril y el 4 de mayo en St. Louis, MO, Estados Unidos.
Presentamos: “Rol del Comité de Ética en Investigación. Cuidando la dignidad, derechos, seguridad y bienestar de las personas participando en estudios de investigación” la nueva publicación de la Serie de Documentos de ICCAS, escrita por el Dr. Diego Fridman. El diseño e implementación de investigación…
¿Te perdiste la primera Charla ICCAS del Mediodía del 2023? Podés ver el video de la presentación del Dr. Fridman sobre el rol de los comités de ética en la investigación, desde nuestro canal de YouTube: ICCAS Ciencia. Aquí, también podés encontrar las grabaciones del resto…
Gran parte de la producción agropecuaria se realiza a cielo abierto. Lograr una buena producción de alimentos de calidad implica grandes desafíos. Afortunadamente hay mucho conocimiento, tecnologías e innovaciones que contribuyen a producir cada vez más y mejores alimentos.