News

El 10 de noviembre próximo se realizará la próxima Charla del Mediodía en colaboración con Infoalimentos. En esta oportunidad vamos a conocer más sobre “Innovación en alimentos”, de la mano de la Dra. Adriana Pazos del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, que nos va a…
*MSC. Marcela Leal  El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación ha informado en el Boletín Oficial acerca de la Resolución Nº 44/2019 (1), que se ha instituido el día 29 de septiembre de cada año como Día para la concientización sobre la…
¿Te perdiste la última Charla del Mediodía? Mirá el video de: “Buenas prácticas de manipulación de los alimentos en casa”, la última presentación de la Serie sobre Seguridad de los Alimentos organizada por nuestro GT Análisis de Riesgo y Toxicología.
El pasado 8 de septiembre se llevó a cabo la quinta edición del Foro de Comunicación Responsable en Ciencia y Salud, el tema de este año fue: “Cuando comer se transforma en un ‘a todo o nada’”.
Infoalimentos invita a la segunda edición del Taller de Lectura Crítica sobre noticias y contenidos de alimentación que se realizará los días 3, 5 y 10 de octubre.
A partir del 25 de septiembre estará disponible la Guía de Recursos en Bioseguridad para proyectos de mejoramiento de cultivos mediante técnicas de ADN recombinante en nuestro campus virtual.

Instituto para la Cooperación Científica en Ambiente y Salud

Ciencia para un mundo nuevo


Contacto

  • Av. Santa Fe 1145, piso 4. 
    Ciudad de Buenos Aires,
    C1059ABF
  • info@iccas.org.ar

Suscribite a nuestra información del ámbito científico y académico

Ingresá tu nombre y mail para acercarte a ICCAS

Nos comprometemos a resguardar tus datos y, además, no nos gusta el spam.