En el marco del Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria, Infoalimentos e ICCAS los invita a la Charla del Mediodía: “Inocuidad alimentaria: ¿estamos preparados para lo imprevisto?”
El 5 y 6 de junio próximos, ICCAS participará del Workshop on Microbial Biotechnology for Food, Feed, and Agricultural Use in South America, coorganizado por el Agriculture and Food Systems Institute (AFSI) y la Secretaría de Bioeconomía de la Nación.
El pasado viernes 3 de mayo comenzamos la temporada 2024 de Charlas ICCAS del Mediodía. En esta primera Charla, los Dres. Gabriela Rovedatti, Fernanda Simoniello y Marcelo Wolansky, nos cuentan qué son estos productos, y conocemos más sobre definiciones, buenas prácticas de almacenamiento, manejo, etc.
El pasado 15 de abril tuvimos la Charla Informativa sobre el Curso sobre Obesidad Infantil: Conceptos fundamentales y aplicaciones en la práctica clínica. Este curso se desarrollará en 9 (nueve) encuentros sincrónicos virtuales desde el lunes 10 de junio hasta el lunes 30 de septiembre…
Conocé más sobre los contenidos, dinámica y principales objetivos de la Carrera de Actualización: "Análisis de riesgo para el sector agroalimentario" que se desarrolla en la Escuela para Graduados Ing. Agr. Alberto Soriano de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (EPG…