Está abierta la inscripción al Taller de Buenas Prácticas Epidemiológicas Enfocado en investigaciones para evaluar el impacto en la salud de la presencia de sustancias químicas en el ambiente. Esta actividad se desarrollará en once (11) módulos semanales consecutivos desde el jueves 1° de agosto…
El viernes 12 de julio a las 13:00 hs. (hora Argentina) el Dr. Juan Pablo Stefanolo presentará “¿Qué sabemos sobre SIBO?”, Sobrecrecimiento Bacteriano en el Intestino Delgado. El SIBO se produce cuando hay un aumento anormal en la población bacteriana en el intestino delgado, particularmente…
Junto con la Universidad Católica de La Plata (UCALP) coorganizamos la Jornada: “Los alimentos que ingerimos: mitos y verdades” que se realizará el jueves 13 de junio en el horario de 15:00 a 18:00 hs. (hora de Argentina).
En el marco del Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria, Infoalimentos e ICCAS los invita a la Charla del Mediodía: “Inocuidad alimentaria: ¿estamos preparados para lo imprevisto?”
El tema de este año es: “Inocuidad de los alimentos: preparémonos para lo imprevisto”. Los incidentes relacionados con la inocuidad alimentaria son variados y abarcan desde un corte de energía hasta un brote originado en productos importados. Es responsabilidad de todos estar preparados para estos…