News

Infoalimentos invita a la segunda edición del Taller de Lectura Crítica sobre noticias y contenidos de alimentación que se realizará los días 3, 5 y 10 de octubre.
A partir del 25 de septiembre estará disponible la Guía de Recursos en Bioseguridad para proyectos de mejoramiento de cultivos mediante técnicas de ADN recombinante en nuestro campus virtual.
¡Gracias por participar de la Serie de Charlas ICCAS del Mediodía sobre Seguridad de los Alimentos! Queremos seguir trabajando en temas de interés para nuestra comunidad, por eso te agradecemos completes esta encuesta que no te llevará más de dos minutos.
Nuestro Grupo de Trabajo de Análisis de Riesgo y Toxicología presentó el Póster: “Contribución interdisciplinaria al conocimiento de la calidad del agua, la toxicología y el análisis de riesgo” en la XXVII edición del Congreso Nacional del Agua, CONAGUA 2023. 
Finalizamos la Serie sobre “Seguridad de los alimentos” con la Charla: “Buenas prácticas en la manipulación de los alimentos en casa”. En esta cuarta y última entrega de esta Serie, la Lic. Roxana Furman nos contará cómo mantener la seguridad de los alimentos una vez…
El viernes 8 de septiembre celebraremos el V Foro de Comunicación Responsable en Ciencia y Salud: “Cuando comer se transforma en un ‘a todo o nada’”. En un contexto donde circula mucha información en torno a la alimentación, no siempre de buena calidad, se escuchan…

Instituto para la Cooperación Científica en Ambiente y Salud

Ciencia para un mundo nuevo


Contacto

  • Av. Santa Fe 1145, piso 4. 
    Ciudad de Buenos Aires,
    C1059ABF
  • info@iccas.org.ar

Suscribite a nuestra información del ámbito científico y académico

Ingresá tu nombre y mail para acercarte a ICCAS

Nos comprometemos a resguardar tus datos y, además, no nos gusta el spam.