Todas las publicaciones
Número de publicaciones: 94
Downloads: Página 4 de 4
Ordenar por:
Últimos | Nombre | Fecha | Hits
Downloads:

En este libro, un grupo interdisciplinario de profesionales reunieron evidencia fundamentada sobre los alimentos derivados de cultivos transgénicos, con énfasis en aspectos tales como la forma en que se evalúan los alimentos transgénicos para determinar su inocuidad y la situación respecto de su identificación y rotulación, donde aún no se ha alcanzado consenso internacional.

Autor Edgardo Ridner; et. al.
Fecha 04-02-2008
Lenguaje  Spanish
Tamaño del Archivo 2.48 MB
Leer 4,574

Resultados del proyecto de investigación: "Análisis sobre los factores vinculados a sobrepeso y obesidad en niños de 10 y 11 años que asisten a escuelas públicas en el área Metropolitana de Buenos Aires".

Autor Irina Kovalskys, et. al.
Fecha 04-02-2008
Lenguaje  Spanish
Tamaño del Archivo 789.09 KB
Leer 2,853

En esta publicación se encuentran las particularidades del cultivo de maíz en Argentina, con foco en la composición bioquímica y nutricional del cultivo.

Autor Varios
Fecha 04-02-2006
Lenguaje  Spanish
Tamaño del Archivo 2.48 MB
Leer 3,539

Los temas tratados en este documento cubren desde lo agronómico, las propiedades nutricionales y las aplicaciones alimentarias, hasta la seguridad del consumo de soja.

Autor Clara Rubinstein, et. al.
Fecha 04-02-2004
Lenguaje  Spanish
Tamaño del Archivo 928.35 KB
Leer 3,155

Instituto para la Cooperación Científica en Ambiente y Salud

Ciencia para un mundo nuevo


Contacto

  • Av. Santa Fe 1145, piso 4. 
    Ciudad de Buenos Aires,
    C1059ABF
  • info@iccas.org.ar

Suscribite a nuestra información del ámbito científico y académico

Ingresá tu nombre y mail para acercarte a ICCAS

Nos comprometemos a resguardar tus datos y, además, no nos gusta el spam.