GT Biotecnología

Durante más de dos décadas, este Grupo se ha centrado sobre las bases científicas de la evaluación de la seguridad de los organismos genéticamente modificados, con un gran énfasis en los programas de capacitación y paneles de discusión de expertos sobre temas relacionados con la bioseguridad.

Actualmente, han ampliado el alcance de su trabajo no solo a cultivos y alimentos, sino también a microorganismos y bioinsumos, y aplicaciones médicas y animales.




Algunos de los integrantes de este grupo son:


Juan Carlos Batista

Ingeniero Agrónomo

 Aspectos Regulatorios sobre Bioseguridad Alimentaria

Mailen Seipel

Lic. en Biotecnología

Bionsumos y Microorganismos Genéticamente Modificados (MGM)

Moisés Burachik

Dr en Ciencias Químicas

Organismos Genéticamente Modificados (Desarrollo, Evaluación, Regulación), Prospección tecnológica (Investigación y Desarrollo en nuevas áreas de aplicación de métodos de la Biología Molecular a la Agricultura) 

Carmen Vicien

Ingeniera Agrónoma

Análisis de riesgo y desarrollo de marcos regulatorios para la Biotecnología aplicada a la agricultura.

Natalia Modena

Dra. en Ciencias biológicas, UBA

Especialista en Asuntos Regulatorios Biotecnología

Clara Rubinstein

Dra. en Biología

Biotecnología


Instituto para la Cooperación Científica en Ambiente y Salud

Ciencia para un mundo nuevo


Contacto

  • Av. Santa Fe 1145, piso 4. 
    Ciudad de Buenos Aires,
    C1059ABF
  • info@iccas.org.ar

Suscribite a nuestra información del ámbito científico y académico

Ingresá tu nombre y mail para acercarte a ICCAS

Habilite javascript para enviar este formulario

Nos comprometemos a resguardar tus datos y, además, no nos gusta el spam.